HANDWERK

Traditionelles Bäckereihandwerk von heimischen Rohstoffen bis zur leckeren Backware

Wenn Richard Gmeiner um 3 Uhr in der Frühe den Ofen anfeuert, brummt die Backstube wie ein Bienenstock. Überall wird gewogen, gerührt, geknetet, gerollt, gepinselt, gemehlt und vor allem gebacken. Alle Bäckerinnen und Bäcker haben ihre Aufgaben und denken obendrein noch für die Kollegen mit. Die Handgriffe sitzen, die Abläufe greifen ineinander wie bei einer Perlenkette.

Bäcker-Innung Rhein-Nahe-Hunsrück

Selbstverständlich sind wir Mitglied in der Bäckerinnung. Die Mitgliedschaft in der Innung gewährleistet unsere hohe fachliche Kompetenz.

Um unsere Erfahrungen und unser Wissen weiter zu geben, bilden wir Jungbäcker/innen in unserem Unternehmen aus.

Frisch aus dem Ofen
Alles muss aufs Gramm passen
Bei uns noch Handarbeit - Teig kneten
zurück